Жильцы нового небоскреба Bugatti смогут заезжать в пентхаусы на своих суперкарах - «Техника» » Электроника сегодня.
Жильцы нового небоскреба Bugatti смогут заезжать в пентхаусы на своих суперкарах - «Техника»
Компания Bugatti анонсировала постройку в Дубае нового роскошного здания, предназначенного для проживания поклонников этого бренда — и не только. На текущий момент неизвестно ни количество этажей, ни планировка апартаментов, лишь общий облик, но уже понятно, что сооружение предназначено для

Жильцы нового небоскреба Bugatti смогут заезжать в пентхаусы на своих суперкарах - «Техника»
✔ Человечество всегда изобретало что-нибудь, чтобы облегчить себе жизнь. Вначале это были каменные топоры и дубины, а с изобретением колеса появилась и первая техника. Сейчас, конечно, от колеса человеческая мысль ушла довольно далеко вперед, но велосипеды изобретаются довольно регулярно. А также самолеты, корабли, поезда… В этом разделе вы узнаете обо всем, что летает, ездит и плавает и не только.


Компания Bugatti анонсировала постройку в Дубае нового роскошного здания, предназначенного для проживания поклонников этого бренда — и не только. На текущий момент неизвестно ни количество этажей, ни планировка апартаментов, лишь общий облик, но уже понятно, что сооружение предназначено для наиболее взыскательной публики. Из числа той, что не любит выпускать из рук руль своего суперкара.




Главная особенность здания в том, что у него нет подземного гаража, вместо него есть два лифта, которые поднимают автомобили на уровень квартир. То есть, можно в прямом смысле приехать к себе домой, не выходя из машины. По мнению разработчиков, это будет способствовать увеличению продаж как квартир в новом здании, так и люксовых автомобилей бренда.




Внутри небоскреба будут 171 резиденций Riviera Mansions и 11 пентхаусов Sky Mansion. Снаружи – имитация пейзажей и набора услуг на Французской Ривьере, родине бренда. Бассейны, джакузи, фитнес-центры и прочие сервисные зоны, все оформлено и отделано с использованием наиболее дорогих материалов из ныне доступных. Максимальный уровень роскоши — для тех, кто готов ее оценить, как утверждают в Bugatti.

Жильцы нового небоскреба Bugatti смогут заезжать в пентхаусы на своих суперкарах - «Техника»
Источник — Bugatti

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle

Реклама.



Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика