Мотоцикл Daymak Combat Ebike можно всего за час превратить в снегоход - «Техника» » Электроника сегодня.
Мотоцикл Daymak Combat Ebike можно всего за час превратить в снегоход - «Техника»
Одним людям ближе мотоциклы, а другие просто без ума от езды на снегоходах. Но есть и те, кто не прочь иметь в своем гараже и первое и второе. Теперь, когда появился Combat Ebike от Daymak, «муки выбора» исключены — ведь этот байк всего за час под силу переделать в полноценный снегоход. Мотоцикл

Мотоцикл Daymak Combat Ebike можно всего за час превратить в снегоход - «Техника»
✔ Человечество всегда изобретало что-нибудь, чтобы облегчить себе жизнь. Вначале это были каменные топоры и дубины, а с изобретением колеса появилась и первая техника. Сейчас, конечно, от колеса человеческая мысль ушла довольно далеко вперед, но велосипеды изобретаются довольно регулярно. А также самолеты, корабли, поезда… В этом разделе вы узнаете обо всем, что летает, ездит и плавает и не только.
Мотоцикл Daymak Combat Ebike можно всего за час превратить в снегоход - «Техника»


Одним людям ближе мотоциклы, а другие просто без ума от езды на снегоходах. Но есть и те, кто не прочь иметь в своем гараже и первое и второе. Теперь, когда появился Combat Ebike от Daymak, «муки выбора» исключены — ведь этот байк всего за час под силу переделать в полноценный снегоход.




Мотоцикл оснащен электрическим мотором с максимальной мощностью 19 л.с., который обеспечивает скорость 70 км/ч независимо от типа привода. Он комплектуется быстросъемной литиевой батареей емкостью 4800 Вт⋅ч. Запаса энергии достаточно, чтобы проехать порядка 80 км на одном заряде. Если двигаться со скоростью меньше максимальной, дальность несколько увеличится. Поставляется Combat как с колесами, так и с гусеницами, а процесс переоборудования можно провести самостоятельно без помощи специалиста.




Сейчас этот транспорт ездит только в видеороликах, но на него уже можно сделать предварительный заказ, чтобы получить свой Ebike в 2023 году. Для этого потребуется сделать пожертвование в размере 1000 долларов. Первые 100 байков серии Founders Edition будут предложены по цене 13 995 в июне следующего года. Обычную версию стоит ожидать не ранее 4 квартала 2023 года с ценником 14 999 долларов.


Источник — Daymak

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика