Shadow Six Typhoon — могучий «водный монстр» на базе сразу двух гидроциклов - «Техника» » Электроника сегодня.
Shadow Six Typhoon — могучий «водный монстр» на базе сразу двух гидроциклов - «Техника»
Идея создания «водного внедорожника» должна была появиться именно в жаркой Флориде. И она появилась с подачи инженеров Shadow Six. Это «игрушка» Typhoon, представляющая собой кузов UTV, установленный на пару гидроциклов. Внутри него могут разместиться до трех человек. Кузов оригинальный за

Shadow Six Typhoon — могучий «водный монстр» на базе сразу двух гидроциклов - «Техника»
✔ Человечество всегда изобретало что-нибудь, чтобы облегчить себе жизнь. Вначале это были каменные топоры и дубины, а с изобретением колеса появилась и первая техника. Сейчас, конечно, от колеса человеческая мысль ушла довольно далеко вперед, но велосипеды изобретаются довольно регулярно. А также самолеты, корабли, поезда… В этом разделе вы узнаете обо всем, что летает, ездит и плавает и не только.
Shadow Six Typhoon — могучий «водный монстр» на базе сразу двух гидроциклов - «Техника»


Идея создания «водного внедорожника» должна была появиться именно в жаркой Флориде. И она появилась с подачи инженеров Shadow Six. Это «игрушка» Typhoon, представляющая собой кузов UTV, установленный на пару гидроциклов. Внутри него могут разместиться до трех человек. Кузов оригинальный за исключением боковых панелей, позаимствованных у Polaris RZR. Он опирается амортизаторами на композитные корпуса гидроциклов.


На первый взгляд, конструкция выглядит странной и неуклюжей. На деле же, это именно то, что требуется для впечатляющих водных забав. Внутри каждого гидроцикла установлен двигатель Yamaha GP1800R с рабочим объемом 1.8 литра и мощностью 250 л. с. Это базовая конфигурация, которая по желанию клиента может быть заменена еще более мощной. В результате скорость Typhoon достигает фантастических для передвижения по воде 130 км/ч.




Примененные в конструкции Typhoon подходы и решения допускают стремительное ускорение, резкие повороты и даже прыжки над водой. Работа подвески доведена до совершенства – в момент опускания на воду она отрабатывает так, что люди внутри не чувствуют дискомфорта. Кроме того, инженеры позаботились и об управляемости «водного внедорожника». Оценивая Typhoon, можно найти у него только один недостаток. Это цена, которая составляет 250 399 долларов за минимальную конфигурацию.


Безусловно, чтобы почувствовать драйв скорости и ветер в лицо во время водных прогулок, можно использовать и другие варианты. Например, те же гидроциклы, которые и обойдутся значительно дешевле. И все же, управлять Typhoon это совсем не одно и то же, что управлять гидроциклом. Достаточно посмотреть видео с этим «внедорожником».


Источник — Shadow Six Racing

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации