Портативная вытяжка AirHood очистит воздух на кухне от испарений и жира - «Техника» » Электроника сегодня.
Портативная вытяжка AirHood очистит воздух на кухне от испарений и жира - «Техника»
Встроенная вытяжка — необходимый элемент каждой кухни, иначе со временем это помещение обретает неприятный запах, а стены и потолки покрываются пленкой из жира и пыли. Однако в старых домах зачастую возникает проблема с ее установкой. Решить ее призвано компактное вытяжное устройство AirHood,

Портативная вытяжка AirHood очистит воздух на кухне от испарений и жира - «Техника»
✔ Человечество всегда изобретало что-нибудь, чтобы облегчить себе жизнь. Вначале это были каменные топоры и дубины, а с изобретением колеса появилась и первая техника. Сейчас, конечно, от колеса человеческая мысль ушла довольно далеко вперед, но велосипеды изобретаются довольно регулярно. А также самолеты, корабли, поезда… В этом разделе вы узнаете обо всем, что летает, ездит и плавает и не только.
Портативная вытяжка AirHood очистит воздух на кухне от испарений и жира - «Техника»


Встроенная вытяжка — необходимый элемент каждой кухни, иначе со временем это помещение обретает неприятный запах, а стены и потолки покрываются пленкой из жира и пыли. Однако в старых домах зачастую возникает проблема с ее установкой. Решить ее призвано компактное вытяжное устройство AirHood, разработанное французским дизайнером Максимом Аугаи.


AirHood чем-то напоминает небольшой динамик высотой 22 см. Находясь рядом с работающей плитой, оно эффективно очищает воздух от лишних примесей. В устройстве применяется двухступенчатая схема очистки. Загрязненный воздух вначале проходит через жироулавливающий фильтр, на котором оседает жир, после чего попадает на фильтр с активированным углем, где удаляются различные частицы. Очищенный воздух выходит с противоположной стороны.


По мере загрязнения фильтр-жироуловитель можно промывать в посудомоечной машине, а угольный — заменять после 120 часов использования. AirHood оснащен тремя скоростными режимами и ручкой для переноски. Устройство выпускается в двух версиях — сетевой и беспроводной. В качестве опции пользователям предлагается ножка, приподнимающая AirHood на 5 см.


Уже сейчас работающую от сети модель можно заказать на Kickstarter в комплекте с одним масляным и пятью угольными фильтрами, внеся 100 долларов. Беспроводная модель обойдется на 20 долларов дороже. Начало поставок намечено на октябрь.


Источник — Kickstarter

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации