В Космических силах США появились первые «Космические ковбои» - «Космос» » Электроника сегодня.
В Космических силах США появились первые «Космические ковбои» - «Космос»
В недавно созданных Космических силах США произошло знаковое событие — три офицера (в ведомстве они официально именуются Стражами) совершили марш-бросок в пустыне Западного Техаса, в ходе которого им пришлось выполнять тесты по физической подготовке в соответствии с армейскими нормативами. Наградой

В Космических силах США появились первые «Космические ковбои» - «Космос»
✔ Испокон веков космос привлекал людей. Именно поэтому человек дал название сотням звезд, разделив их на десятки созвездий. Именно поэтому Галилей придумал телескоп, именно поэтому Гагарин сказал «Поехали!». По той же причине поверхности Луны и Марса бороздят различные исследовательские аппараты, на границе Солнечной системы космические зонды изучают отдаленные планеты, а на орбите Земли находятся МКС и телескопы Кеплер и Хаббл. Все потому что космос привлекает людей, как и все непонятное и неизведанное.


В недавно созданных Космических силах США произошло знаковое событие — три офицера (в ведомстве они официально именуются Стражами) совершили марш-бросок в пустыне Западного Техаса, в ходе которого им пришлось выполнять тесты по физической подготовке в соответствии с армейскими нормативами. Наградой участникам стали шпоры, ковбойские шляпы и звание первых «космических ковбоев» новейшего подразделения Вооруженных сил США.


Стать обладателем шпор — уходящая корнями в прошлое традиция армейской кавалерии: новобранцы должны были продемонстрировать свои навыки владения холодным оружием и верховой езды. Для офицеров Space Force, чья служба проходит преимущественно у экранов компьютеров в хорошо оборудованных, комфортабельных командных центрах — это уже почти забытая экзотика.


По словам участника марш-броска лейтенанта Джордана Сэвиджа, им пришлось преодолеть почти 60 км с 27-кг рюкзаками практически без сна, что разительно отличалось от их повседневной службы. А его сослуживец инженер-разработчик лейтенант Джексон Дженнингс и вовсе признался, что «у них нет обязательной физической подготовки».


Действительно, физическая подготовка «космических» офицеров, по сравнению с их коллегами из других родов войск, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Подводя итоги марш-броска, его участники выразили надежду, что их сослуживцы и в дальнейшем смогут тренироваться совместно с другими подразделениями армии США.

В Космических силах США появились первые «Космические ковбои» - «Космос»
Источник — Military.com

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика