Мультитул MutiFlex: 12 полезных инструментов внутри полноценного фонарика - «Техника» » Электроника сегодня.
Мультитул MutiFlex: 12 полезных инструментов внутри полноценного фонарика - «Техника»
Большинство многофункциональных фонариков — это, как правило, миниатюрные устройства с ограниченными возможностями. В отличие от них мультитул MutiFlex изначально создавался вокруг большого фонарика на 1000 люмен, который дополнен еще 12 функциями. Разработчик MutiFlex — компания по производству

Мультитул MutiFlex: 12 полезных инструментов внутри полноценного фонарика - «Техника»
✔ Человечество всегда изобретало что-нибудь, чтобы облегчить себе жизнь. Вначале это были каменные топоры и дубины, а с изобретением колеса появилась и первая техника. Сейчас, конечно, от колеса человеческая мысль ушла довольно далеко вперед, но велосипеды изобретаются довольно регулярно. А также самолеты, корабли, поезда… В этом разделе вы узнаете обо всем, что летает, ездит и плавает и не только.


Большинство многофункциональных фонариков — это, как правило, миниатюрные устройства с ограниченными возможностями. В отличие от них мультитул MutiFlex изначально создавался вокруг большого фонарика на 1000 люмен, который дополнен еще 12 функциями.


Разработчик MutiFlex — компания по производству снаряжения для активного отдыха. Инструмент представляет собой цилиндрическое устройство из нержавеющей стали марки 420, алюминиевого сплава и АБС-полимера размером 220 х 50 мм и весом 887 г.




Мощность в трех режимах составляет 17,5, 672 и 1000 люмен. Восьмичасовой зарядки литий-ионного аккумулятора на 3500 мА⋅ч в режиме максимальной мощности хватает на 4 часа. В этом режиме луч «бьет» на 300 м. Кольцо с подсветкой в нижней части устройства делает его видимым со всех сторон, чтобы его было легче найти при падении в темноте.


Там же в нижней части имеется крючок, который позволяет подвешивать фонарик в палатке, а с помощью магнита — крепить к ферромагнитным поверхностям, к примеру, к открытому капоту во время ремонта.


Среди прочих инструментов — плоскогубцы, гаечный ключ, консервный нож, бутылочная открывашка, нож, пила, бестопливная электрозажигалка, стеклобой, блок питания с четырьмя разъемами — 2 USB-C и 2 USB-A и насадка для сверления.


Необычным дополнением стал резак для пластиковых бутылок. С его помощью ПЭТ-бутылку можно «распустить» на полосы, из которых затем можно свить бечеву или измельчить, превратив в материал для печати на 3D-принтере.


Источник — MutiFlex


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика