Американец напечатал на 3D-принтере кучу поддельного оружия и сдал государству за $21 000 - «Оружие» » Электроника сегодня.
Американец напечатал на 3D-принтере кучу поддельного оружия и сдал государству за $21 000 - «Оружие»
Радиостанция города Ютика (США) выпустила интервью с человеком под псевдонимом «Кем», который рассказал, как сумел воспользоваться дырой в государственной программе скупки оружия у населения. Из-за чрезвычайно криминогенной обстановки в штате Нью-Йорк власти стали раздавать подарочные сертификаты

Американец напечатал на 3D-принтере кучу поддельного оружия и сдал государству за $21 000 - «Оружие»
✔ Человек никогда не обходился без оружия. Каменные топоры, копья, луки, потом и огнестрельное оружие. Вначале оно было необходимо для охоты и обороны от сильных соседей. Ну и конечно для нападения на соседей слабых. Сейчас роль оружия практически не изменилась, разве что охоте стали уделять намного меньше времени, чем раньше.
Американец напечатал на 3D-принтере кучу поддельного оружия и сдал государству за $21 000 - «Оружие»


Радиостанция города Ютика (США) выпустила интервью с человеком под псевдонимом «Кем», который рассказал, как сумел воспользоваться дырой в государственной программе скупки оружия у населения. Из-за чрезвычайно криминогенной обстановки в штате Нью-Йорк власти стали раздавать подарочные сертификаты на $500 тем, кто добровольно сдает огнестрельное оружие. У Кема его не было, зато был 3D-принтер, который ему подарили на прошлое Рождество.


Кем признался, что подсмотрел идею в одном из обсуждений в Twitter, где рассказали, что сданное по программе оружие толком не проверяют. Благодаря этому Кем напечатал множество имитаций ствольных коробок от оружия разных вида, числом более сотни, затем свалил их все в одну сумку и оправился в Ютику. Там он подошел к приемному столу и заявил, что хочет сдать все свое оружие в разном состоянии, чтобы избавиться от мук совести. И у него все приняли, не глядя.


В итоге Кем получил эквивалент $21 000 за несколько килограммов бесполезного пластика, так как эти детали априори непригодны для применения в настоящем оружии. Что интересно, власти признали свой промах, но назвали Кема мошенником, который сумел нажиться на социально значимой программе. Теперь ее пересмотрят, чтобы избежать подобных махинаций.

Источник — WKTV
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика