Аксессуар Xperia Stream XQZ-GG01 превратит смартфон в аналог игрового ПК - «Гаджеты» » Электроника сегодня.
Аксессуар Xperia Stream XQZ-GG01 превратит смартфон в аналог игрового ПК - «Гаджеты»
На прошедшей выставке Tokyo Game Show 2022 компания Sony показала аксессуар Xperia Stream XQZ-GG01 для своего флагманского смартфона Xperia 1 IV. Это устройство ориентировано на профессиональных геймеров, которые жалуются на недостатки мобильных игр. Например, невозможность играть в игры с большими

Аксессуар Xperia Stream XQZ-GG01 превратит смартфон в аналог игрового ПК - «Гаджеты»
✔ Гаджетами сейчас принято называть все, что угодно, от телефонов, до ноутбуков. На деле же это небольшие и достаточно оригинальные технологические устройства, которые, по большей части нельзя было описать одним словом. Именно поэтому для них придумали новое – гаджеты. Читайте новости гаджетов в этом разделе.
Аксессуар Xperia Stream XQZ-GG01 превратит смартфон в аналог игрового ПК - «Гаджеты»


На прошедшей выставке Tokyo Game Show 2022 компания Sony показала аксессуар Xperia Stream XQZ-GG01 для своего флагманского смартфона Xperia 1 IV. Это устройство ориентировано на профессиональных геймеров, которые жалуются на недостатки мобильных игр. Например, невозможность играть в игры с большими системными требованиями в течение долгого времени из-за того, что гаджет перегревается и разряжается.


Читайте также - Выбрать и купить саксофон недорого по доступной цене от ведущих мировых производителей в нашем интернет магазине, Саксофон купить по доступным ценам.


Xperia Stream XQZ-GG01 представляет собой насадку на смартфон Xperia 1 IV, которая добавляет ему три важные функции и позволяет сравниться с игровым ПК при сохранении мобильности. Во-первых, это полноценная регулируемая система охлаждения. Во-вторых, четыре порта, которых нет в самом телефоне. В-третьих, это специальное приложение для геймеров.




Аксессуар содержит порты HDMI, Ethernet, USB-C и аудиоразъем 3,5 мм. Они не так нужны в играх для мобильных устройств, зато востребованы среди профессиональных геймеров и стримеров, которые помимо игр ведут трансляции в Интернете. Возможно, провода будут создавать некоторый дискомфорт, однако для киберспортсменов, для которых и создавалась Xperia Stream, это не помеха.


Игровое приложение также рассчитано на геймеров со стажем, оно позволяет настроить смартфон под условия для прохождения разных игр. Например, регулировать частоту оборотов лопастей вентилятора и частоту обновления экрана, показывать на экране загрузку ОЗУ и процессора, FPS и прочие параметры, которые есть на ПК, но отсутствуют в мобильных устройствах.


Стоимость Xperia Stream XQZ-GG01 составляет $160, в продажу аксессуар поступит в октябре текущего года.


Источник — Sony

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации