В меню ресторанов США скоро появится полностью растительная яичница - «Технологии» » Электроника сегодня.
В меню ресторанов США скоро появится полностью растительная яичница - «Технологии»
В последнее время многие биотехнологические компании наращивают выпуск растительных аналогов традиционных животных продуктов. Перемены коснулись и куриных яиц. Израильский стартап Yo! Egg разработал готовые блюда: яйца-пашот (сваренные без скорлупы) и яичницу-глазунью из сои, подсолнечного масла,

В меню ресторанов США скоро появится полностью растительная яичница - «Технологии»
✔ Технологии стоят у истоков любого изобретения. Благодаря им появляются новые устройства и материалы. В этом разделе вы найдете информацию о самых интересных технологиях современного хайтек мира.
В меню ресторанов США скоро появится полностью растительная яичница - «Технологии»


В последнее время многие биотехнологические компании наращивают выпуск растительных аналогов традиционных животных продуктов. Перемены коснулись и куриных яиц.


Израильский стартап Yo! Egg разработал готовые блюда: яйца-пашот (сваренные без скорлупы) и яичницу-глазунью из сои, подсолнечного масла, воды и муки. После тестирования в Израиле компания решила предложить свою продукцию в США.


Презентация должна состояться в конце месяца на выставке Национальной ассоциации ресторанов США. В Yo! Egg очень надеются, что уже в ближайшее время их растительные яйца появятся во многих ресторанах Лос-Анджелеса.


Хотя в диетической яичнице грамм белка значительно уступает в питательности натуральному, зато в ней полностью отсутствует холестерин. Издание TechCrunch сообщило, что компания Yo! Egg уже получила 5 млн. долларов на развитие производства необычного продукта.

Источник — TechCrunch

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!


Смотрите также
интересные публикации